X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Ярославле
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

    24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

  • 21.01.2015
    Ревекка
    о препарате VigRX Gold

    Спасибо большое вам за этот препарат. Приобрела для мужа и уговорила выпить. Меня очень настораживало его состояние, из-за небольших размеров члена он словно угасал на глазах, постоянно был не уверен в себе, боялся интимных отношений. Теперь же у него успех на работе, отношения улучшились, а я просто летаю каждую ночь.

    01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 06.02.2016
    Ольга
    о препарате Серебряная Лиса

    С этим препаратам эра головной боли прошла! Никто не будет отказываться от сумасшедшего удовольствия добровольно, а с данным афродизиаком это действительно полноценное наслаждение.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

    12.03.2014
    Ефим

    Ночи обязательно должны быть страстными с сексом напролет, а не с храпом. Именно поэтому я старался всеми силами скрывать свой диагноз импотенция, хотя, конечно, это было практически невозможно. Я очень рад что открылся жене и мы вместе выбрали именно этот дженерик. Подобное возбуждающее средство идеально подходит для каждого, у кого проблемы с потенцией. С ним можно полностью забыть о любых недостатках своего организма и окунуться в наслаждение.

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.                                                                                                                                                                  

    26.05.2015
    Ерофей
    о препарате Tadadel 20mg

    Я очень устал от запланированного секса. Всегда нужно думать когда принять таблетку и посчитать, сколько она будет действовать. Tadadel решил мои проблемы! Если я планирую романтическую встречу вечером, я могу спокойно принять препарат в обед и быть готовым к любому развитию ситуаций. Очень приятно, когда девушка уходит от меня в полном восторге, это позволяет реализовать все свои мужские желания и почувствовать себя уверенным.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

    23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

    27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

    30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

    08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.                                                                                                                                                                                                                                          

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.                                                                                                                                                                                                                                                

    21.11.2014
    Руслан Артемович
    о препарате Набор 365/2

    У нас благодаря этому набору был второй медовый месяц! Нет ничего более интересного, чем каждую ночь пробовать разнообразные препараты, комбинировать их между собой, следить за своими ощущениями и выбирать лучшее. Теперь мы уже закончили с экспериментами и подобрали идеальное средство для меня и для жены, будем заказывать полные упаковки, чтобы всегда была возможность порадовать друг друга.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 24.06.2015
    Агнесса
    о препарате Палочка NewNight

    Я использовала эту палочку от безвыходности. После третьих родов секс перестал приносить мне и мужу хоть какое-то удовольствие. Понимая, что долго полноценный мужчина терпеть подобное положение вещей не сможет, я начала действовать. Были перепробованы разные препараты, специальная гимнастика, множество секс игрушек, но настоящий результат показала только лишь эта волшебная палочка, огромное спасибо магазину за подобный товар.

  • 21.01.2015
    Ревекка
    о препарате VigRX Gold

    Спасибо большое вам за этот препарат. Приобрела для мужа и уговорила выпить. Меня очень настораживало его состояние, из-за небольших размеров члена он словно угасал на глазах, постоянно был не уверен в себе, боялся интимных отношений. Теперь же у него успех на работе, отношения улучшились, а я просто летаю каждую ночь.

  • 01.01.1970
    о препарате Камагра 100мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 06.02.2016
    Ольга
    о препарате Серебряная Лиса

    С этим препаратам эра головной боли прошла! Никто не будет отказываться от сумасшедшего удовольствия добровольно, а с данным афродизиаком это действительно полноценное наслаждение.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

  • 12.03.2014
    Ефим

    Ночи обязательно должны быть страстными с сексом напролет, а не с храпом. Именно поэтому я старался всеми силами скрывать свой диагноз импотенция, хотя, конечно, это было практически невозможно. Я очень рад что открылся жене и мы вместе выбрали именно этот дженерик. Подобное возбуждающее средство идеально подходит для каждого, у кого проблемы с потенцией. С ним можно полностью забыть о любых недостатках своего организма и окунуться в наслаждение.

  • 02.06.2016
    Осип

    Все время мучился от слабой эрекции, друг посоветовал не скрывать свои проблемы, а решать их. Я принял к сведению и купил эту пачку Виагры. Оказалось, что мне даже достаточно половины таблетки, теперь все девушки визжат от восторга, а с приятелем мы хитро улыбаемся друг другу, когда в компании не понимают причину нашей популярности в клубе.                                                                                                                                                                  

  • 26.05.2015
    Ерофей
    о препарате Tadadel 20mg

    Я очень устал от запланированного секса. Всегда нужно думать когда принять таблетку и посчитать, сколько она будет действовать. Tadadel решил мои проблемы! Если я планирую романтическую встречу вечером, я могу спокойно принять препарат в обед и быть готовым к любому развитию ситуаций. Очень приятно, когда девушка уходит от меня в полном восторге, это позволяет реализовать все свои мужские желания и почувствовать себя уверенным.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

  • 23.08.2016
    Олеся
    о препарате Виагра Гель

    Для мужа уже давно на сексе был поставлен крест. Конечно, диагноз импотенция очень серьезно подкосил его. Однако, я не сдавалась и хитростью уговорила его попробовать гель. Спасибо за эту оригинальную форму, от таблеток от отказывался категорически. Следом была прекрасная ночь, а теперь он уже не боится и сам заказывать подобный препарат для того, чтобы в спальне не только спать.

  • 01.01.1970
    о препарате Tadajoy 20мг

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

  • 27.07.2015
    Тимур
    о препарате Тадасип

    Я воспринимал раньше секс только лишь как проблему. В постели от меня ожидали многого, к сожалению, я мог предложить лишь 5 минут. Этот препарат решил все мои вопросы. Теперь у меня нет совершенно никаких переживаний. Наконец то, я смог отдаться наслаждению, а не думать о том, удастся ли мне удерживать эрекцию достаточно долго.

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 23.06.2014
    Маргарита
    о препарате Супер Тадарайз

    Мужчины, я вам советую этот препарат! Я очень долго стеснялся, прежде чем купить что-то подобное. Теперь есть превосходная возможность наслаждаться интимными отношениями без страха и переживаний. Ничего страшного в эректильной дисфункции нет, главное подобрать правильные таблетки. Ни я, ни моя жена не страдаем от моего диагноза, хотя сначала я пережил несколько ужасных месяцев. Однако, стоило приобрести данные медикаменты и жизнь вернулась в хорошее русло, а секс и вовсе такой же, как в 18 лет, сумасшедший и на всю ночь.

  • 08.04.2016
    Юрий

    Я долго не решался признавать свою проблему, но жена уже заколебала подколками и жалобами на короткий секс. Дапокстин стал идеальным вариантов, регулярное принятие этих таблеток изменило нашу жизнь. У меня полное ощущение, что я вновь влюбился в собственную жену. В интимном плане стало все просто прекрасно, она в восторге, а я регулярно ее хочу, а самое главное могу исполнить все свои желания.                                                                                                                                                                                                                                          

  • 27.05.2016
    Трофим

    Очень часто совсем чуть чуть не хватало девушке до оргазма. Я же просто не в состоянии, даже с помощью специальных техник, сдерживать самостоятельно семяизвержение. С помощью этого препараты все проблемы забыты раз и навсегда. Теперь секс полноценен для нас обоих.                                                                                                                                                                                                                                                

  • 21.11.2014
    Руслан Артемович
    о препарате Набор 365/2

    У нас благодаря этому набору был второй медовый месяц! Нет ничего более интересного, чем каждую ночь пробовать разнообразные препараты, комбинировать их между собой, следить за своими ощущениями и выбирать лучшее. Теперь мы уже закончили с экспериментами и подобрали идеальное средство для меня и для жены, будем заказывать полные упаковки, чтобы всегда была возможность порадовать друг друга.

  • 06.09.2016
    Арно
    о препарате Камагра Голд

    Обязательно стоит обратить внимание на тот факт, что Камагра предназначена для всех мужчин. Мне уже 60 лет, но это не значит, что моя жизнь кончена и можно отказываться от удовольсвий. С помощью этого средства я до сих пор могу показать жене чудеса в постели, огромное спасибо за подобные прекрасные таблетки. Это вторая молодость, думаю любой мужчина поймет мою радость, советую каждому попробовать данный препарат.

  • 01.02.2016
    Василий
    о препарате Просолюшен

    С помощью препарата Просолюшен я смог снова почувствовать себя мужчиной. Уже несколько лет после секса в глазах жены я мог видеть лишь разочарование и усталость, но теперь они опять заиграли интересом и наслаждением. Она изменилась и сама, из отношений ушли ссоры, претензии. Я уже почти забыл, какое волшебное действие оказывает хороший секс, спасибо, что помогли мне это вспомнить.

  • 23.04.2014
    Ника
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Женская виагра помогла мне раскрыться и почувствовать себя желанной. Уже давно с супругом секс стал пресным и однообразным, но этот препарат легко все изменил. Теперь я соглашаюсь на любые эксперименты, а он приходит в восторг от удовольствия, которое мы можем друг другу подарить. Обязательно каждой нужно попробовать эту жвачку.

  • 11.07.2015
    Елисей

    Обязательно держу в аптечке этот набор. Все препараты просто прекрасны, они немного отличаются по действию, поэтому выбираю тот, который больше всего подходит к конкретным пожеланиям. Хочется поблагодарить за возможность приобрести такой оригинальный набор. Огромное спасибо за качественные таблетки по доступным ценам.

  • 30.12.2015
    Равиль
    о препарате Камагра Fizz

    После диагноза импотенция я практически попрощался с жизнью, мне не хотелось никаких удовольствий и никакой борьбы, оставалось только отчаяние. Однако жена настояла, чтобы я попробовал Камагру, данный препарат вновь вернул меня к жизни. Оказывается и после 45 вполне возможна страсть и сумасшедшие постельные подвиги, у нас действительно второй медовый месяц. Огромное спасибо этому магазину, теперь регулярно заказываю лекарство и наслаждаюсь семейной жизнью, а депрессии и след простыл.

  • 19.11.2016
    Ирма
    о препарате Вимакс Капсулы

    Каждая женщина хочет перестать имитировать оргазм и начать его испытывать. Я сделала для этого все, но без Витамакса результат был нулевым. Стоило купить мужу эти капсулы, как вся сексуальная жизнь изменилась радикально. Это новые яркие и живые ощущения, которые я уже успела забыть.

  • 08.07.2016
    Валентин
    о препарате Спрей STUD 5000

    Современный спрей открыл для меня большие возможности. Для замедления семяизвержения я раньше истязал себя разнообразными тренировками и пробовал многие техники, но все помогало через раз. Теперь же я могу стабильно радовать партнершу в постели и не оглядываться со страхом на часы, понимая, что весь процесс занял всего пару минут.

  • 30.10.2014
    Агриппина

    Я уже забыла, когда я сама хотела секса и приставала к мужу. Понял, что что-то не так и надо срочно менять ситуацию. Отличным помощником мне в этом оказалась женская виагра. Эти таблетки прекрасно подошли мне, и я сразу же почувствовала страсть, когда мы в следующий раз отправились в спальню. Это была действительно незабываемая ночь, я всем девочкам подобные удивительные препараты.

  • 30.12.2014
    Константин
    о препарате Шпанская Мушка

    Теперь каждый праздник или же просто любой особенный день мы отмечаем с помощью Шпанской мушки. Нет лучшего завершения романтичного вечера, чем прекрасный секс. Теперь нет никаких сомнений в том, что он может быть действительно потрясающим!

  • 04.10.2015
    Эльдар
    о препарате Сиалис Капсулы

    Среди множества разнообразных лекарств от импотенции я выбрал именно капсулы Сиалис. Они одни помогают мне скрывать проблему. Безумно стыдно объяснять жене причину или же отмазываться постоянно от секса. Сиалис помогает забыть о неполноценности и вновь ощутить себя настоящим, уверенным в себе мужчиной. С этими капсулами у меня началась словно вторая молодость, новая полноценная жизнь, а я уже было попрощался со всеми удовольствиями, связанными с интимом.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.

  • 17.01.2016
    Нестор
    о препарате Penon Гель

    Отличное средство для тех, кто всегда комплексовал! Огромное спасибо за возможность почувствовать себя половым гигантом. Можно сколько угодно убеждать себя, что дело не в размере, а в умении пользоваться, но все же женщины приходят в восторг, когда видят действительно большой половой орган. С этим гелем физические данные не имеют значение, любой может насладиться триумфом.

  • 24.06.2016
    Богдан
    о препарате Сиалис Гель

    Наконец-то у моего любимого препарата вид геля! Теперь не придется запивать водой ненавистные таблетки. Я опробовал средство и могу рекомендовать его всем. Это действительно помогает даже при импотенции. Несмотря на этот ужасный диагноз у меня с женой полноценный секс и продолжается это с Сиалисом уже 2 года.

  • 08.09.2015
    Яков

    Каждый мужчина хочет быть половым гигантом и я не исключение. Несмотря на то, что особых проблем нет, я купил себе Левитру. Действительно, нет предела совершенству. С этим препаратом я иногда устраиваю для себя и своей второй половинки совершенно сумасшедшие дни, полные страсти, разнообразия и очень активного времяпрепровождения.

  • 14.02.2016
    Леонид
    о препарате Набор Twix

    Очень важно понимать, что интимные отношения должны быть взаимными и приятными. Я всеми силами старался бороться с эректильной дисфункцией и нежеланием жены, но только лишь с этим набором в качестве оружия я выиграл. В результате теперь оба мы в полном восторге от сложившейся ситуации и можем позволить себе наслаждаться ночи напролет.

  • 11.10.2015
    Цветана

    Заказала препарат мужу с огромными уговорами и чуть ли не с ссорами. Теперь он один из ваших постоянных клиентов! Это очень удобно, что можно без стеснения недорого купить подходящие варианты медикаментов. Нам идеально подошел Дапоксетин, ведь он увеличивает время полового акта достаточно серьезно и можно окунуться полностью в ощущения, а не разочарованными лежать спустя пару минут. Большое спасибо и за сам препарат и за удобство в покупке.

X